Обсуждение оценок
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Виталя)
Статус: Offline
| НУ давайте ОЦЕНКИ 2 раунД! материте меня......
|
|
| |
RASTL | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Буду стараться
| за что ставится каждая цифра??)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Виталя)
| Текст/Читка/Общее впечатление. 5/5/2
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 30 Ноя 2009, 16:37 |
|
| |
stiwe | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Буду стараться
| в принцепи даволен) но знаю что лутш магу))) единственное нрава)) еслиб по парам судили то я б опанента слили))
|
|
| |
P_R_I_$_E | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Буду стараться
| спс конечно за оценки) для начала моего творчества это вполне не плохо эххх....я думал что мой текст на большее потянет, я над ним так работал)
|
|
| |
Jm_Negodyai | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Буду стараться
| Winston, а почему мне за читку 1 ???? я читаю лучше чем почти половина сдесь
[In your mouth]
|
|
| |
RASTL | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Буду стараться
| stiwe, эх....я б тоже, жалко что треков мало сдали...
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
Виталя)
| Jm_Negodyai, объясняю, читаешь не плохо и текст не плохой, но сам пойми с треком не по теме не могу тебя пропустить далее...
|
|
| |
BABsleyist | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Буду стараться
| Winston, это за какие заслуги у меня такие низкие балы?
|
|
| |
Mc_Bes | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Активный новичок
| да вф гоните че такие оценки???я не знаю не хрена!!!
|
|
| |
stiwe | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
Буду стараться
| единственое не нра..... по4 лил влад хуже опанента??? сэйнт лох на его фоне!!! пиздёшь!
|
|
| |
LiTl_VlaD | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
 Буду стараться
| stiwe, согласен с тобой На самом деле, "лил влад" лучше чем он зачитал, ЕСЛИ ТЫ там какой то фаст флоу у сэйнта нашел...это печально, потому что там нечего кроме какогото понта нет...парень еле еле в бит успевает, если вобще успевает, текст на столько кривой, что приходится ускорятся там где эт ваще не нужно, согласен, лил не на полную выложился, но, в этой паре он лучше чем тот паря которые себя называет сэйнтом...За раскрытие поставили ему 3, а лилу 2...*жесть и ахуй*, только потом не надо себя Бить В ГРУДЬ И КРИЧАТЬ "Я ЗА ОБЬЕКТИВНОСТЬ, Я ЗА ПРАВДУ" ЗЫ. Автор этого сообщения "Skill", что касается моих оценок, вполне доволен, так как я сделал "на отьебись" трек, я своего выёбистого аппонента на место поставлю, если лил не проходит...его аппонент всё равно вылетит скоро, пусть даже если не со мной в паре, на батле есть мс, которые вызывают уважение...и надеюсь покажут настоящее мясо... "Всем Мир"
|
|
| |
stiwe | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
Буду стараться
| а я даже ждал оценки хуже чем поставили))))))) LiTl_VlaD, вынесем сэйнта не боись))хД
|
|
| |
Jm_Negodyai | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 01:55 | Сообщение # 14 |
Буду стараться
| Quote (Winston) Jm_Negodyai, объясняю, читаешь не плохо и текст не плохой, но сам пойми с треком не по теме не могу тебя пропустить далее... у меня просто времени не хватило
[In your mouth]
|
|
| |
NRK | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Буду стараться
| Я согласен с оценками...Но только не понимаю почему мне всю жизнь за ОВ ставят 1 только два раза в жизни ставили 2
|
|
| |
LiTl_VlaD | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 02:44 | Сообщение # 16 |
 Буду стараться
| stiwe, если лил вылетит))) и мне в пару поставят сейнта этого, я сделаю что нить нормальное)))
|
|
| |
Sa1nt | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 04:51 | Сообщение # 17 |
 Буду стараться
| Quote (LiTl_VlaD) stiwe, если лил вылетит))) и мне в пару поставят сейнта этого, я сделаю что нить нормальное))) ^_^ ^_^ Да я смотрю вы тут неебацца ганстеры То что у меня кривой трэк- это я знаю,у меня кроме этого батла еще парочка,где раунды повыше будут,я не выебуюсь как вы тут,у меня есть творчество и вне батлов!!! Поэтому я думаю каждый бы на моём месте лучше делал бы нормальный трэк для себя,чем на 2й раунд!!! Но специально для вас,если я пройду и стану с кем-то тут в паре(тем более тут уже очередь) специально для вас я сделаю нормальный трэк,а не на который ушло минут 20-30,как на второй!!! Всем удачи,все свободны ёпт Аривидерчи и до новых встреч  Добавлено (01 Дек 2009, 04:51) --------------------------------------------- Кстати послушал Влада - норм читает,но не пиздато!!! Рифмы вобще никакие Да еще,я вобще не ТРУ и не скрываю это!!!! Я наглый пиздобол и наёбщик 
Сообщение отредактировал Sa1nt - Вторник, 01 Дек 2009, 04:31 |
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 11:17 | Сообщение # 18 |
Виталя)
| Парни, повторяю в этом раунде пары были только формальностью, оценивали каждого отдельно, если у кого то оценки ниже тех, оторые они могут иметь, это либо отсутствие желания, либо просто недостаточно опыта! Не расстраивайтесь раньше времени, у всех кто реально стрался над треками есть шансы! А кто недоволен реальными оценками, вы послушайте тех, кому поставил максимальные оценки и сравните со своими...
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 01 Дек 2009, 11:18 |
|
| |
stiwe | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 11:55 | Сообщение # 19 |
Буду стараться
| Sa1nt, ухахахх) выше раунда 2 тебе не бывать)) тебе просто здесь щас повезло)) Добавлено (01 Дек 2009, 11:49) --------------------------------------------- Sa1nt, для каждого батла надо стараца..... если он те не важен вообще не участвуй!!! Добавлено (01 Дек 2009, 11:55) --------------------------------------------- алёёёёёёёё!??? судьи ?))) раунд намба три када?))) 
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 12:19 | Сообщение # 20 |
Виталя)
| алёёёёёёёё!! Бля не знаем ещё!!
|
|
| |