Флуд по баттлу
|
|
stiwe | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 01:36 | Сообщение # 61 |
Буду стараться
Статус: Offline
| джастин гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на второй странице одно гавно!!!!!!!!!!!!!хДД))) джастин то что тебе 13 это те не даёт приоритета ))) мне 14 )) и чож?) хДД
|
|
| |
Triumph | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 01:50 | Сообщение # 62 |
 VIP
| народ, смотрите инфу, хуй с ним, с размером, вы хоть по длине трека не перебарщивайте! И подписывайте правильно, я понимаю, что тут дохуя народу с других баттлов сдает, вы названия хоть перепишите, я уже заебался смотреть - кто есть кто...
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 03:49 | Сообщение # 63 |
Буду стараться
| stiwe, Да мне насрать главное ФлуууДД xDD Добавлено (11 Ноя 2009, 03:49) --------------------------------------------- Кто знает Cubase 4.1 как, норм? А то йа нах вообще делаю через майкросовтский Movie maker))) Йа сам пад сталом)) еще и трафик платный) чтоб скачать этот кубейс нуно 320 рублей заплатить) Это ппц
Пытаюсь чТо-тО соТвОриТь) o_O
|
|
| |
Triumph | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 03:51 | Сообщение # 64 |
 VIP
| Black_Drake, а поискать бесплатный не пробовал??????
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 03:54 | Сообщение # 65 |
Буду стараться
| У нас на камчатке нет безлимитного тарифа) трафик у нас платный) йа щас и за то что на форум захожу плачу) если бы йа еще и за сам кубейс платил то йа бы убилсо аб крышку унитаза!!!!111 xDD
|
|
| |
Triumph | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 04:01 | Сообщение # 66 |
 VIP
| найду - скину ссылку, следи за сайтом внимательно, ща промто времени нету...
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 04:21 | Сообщение # 67 |
Буду стараться
| http://cubase.su/dir/1 ссылка есть... йа просто какбэ спрашиваю норм прога или нет?... чтоб не лохануться)
|
|
| |
Ra1zer | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 16:01 | Сообщение # 68 |
 Буду стараться
| Всем привет
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 16:31 | Сообщение # 69 |
Буду стараться
| привет, это флуддд))
|
|
| |
RASTL | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 18:08 | Сообщение # 70 |
Буду стараться
| дарова парни зацените трек http://dump.ru/file/3745343
|
|
| |
HosT | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 20:46 | Сообщение # 71 |
 Буду стараться
| дарв all
|
|
| |
nicsait | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 03:46 | Сообщение # 72 |
Буду стараться
| Quote (Triumph) Black_Drake, а поискать бесплатный не пробовал?????? он имеет ввиду то что у него инет не безлимитный) т.е. он либо платит за время либо за скаченную информацию) пс: этот дизайн более приятный для глаз)Добавлено (12 Ноя 2009, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (RASTL) дарова парни зацените трек http://dump.ru/file/3745343 норм, судя по тем трекам которые я слушал до этого - отбор пройдешь, но это только моё мнение) а так маленький дифект голоса, то что "в нос" говоришь в некоторых местах)Добавлено (12 Ноя 2009, 03:32) --------------------------------------------- Triumph, может сделаешь что бы всем можно было использовать url, ну т.е. вставлять ссылки в сообщения что бы при шелчке переходило на нужный сайт, а то каждый раз копировать и вставлять не удобно) Добавлено (12 Ноя 2009, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Black_Drake) http://dump.ru/file/3734160 Ну вот йа тож записал но качество гавно(( кому интересно послушать трек 13 летнего мальца залезте) 37-40 секунда ппц хд на некоторых батлах могут попасться судьи которые тебя из за этого могут завалить, т.е. не пропустить)) не надо читать так быстро) половину слов нормально не выговорил)судьям придется переслушавать что бы понять) а потом еще и в смысл вникать)гг)нах эти замуты) читай в среднем темпе, перед записью че каво проговори те слова которые не можешь норм сказать) или вообще выкинь их из текста, заменив другими) и еще) трек был записан на отъебись? ощущение будто с первого раза записал и пошел дальше поделам) моя критика)Добавлено (12 Ноя 2009, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (M1Х) всем привет Оцените пожалуйста трек http://dump.ru/file/3728874 ггг) текст храмает... где рифмы потерялись? xD рифм мало) я так понял ты пытался рифмовать на созвучия?) чет хренова получилось)) несколько рифм по созвучию еще более менее сканало) но а так текст храмает)) если пройдешь во второй подмутись с рифмами)) и еще трек не так подписан! =)Добавлено (12 Ноя 2009, 03:46) --------------------------------------------- уже 44 трека) поздравляю) а меня завтра, т.е. уже сегодня) скорее всего в больницу положат( месяц болею вылечить не могут( ложусь на обследование) бля)
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 05:43 | Сообщение # 73 |
Буду стараться
| Quote (nicsait) Quote (Black_Drake)http://dump.ru/file/3734160 Ну вот йа тож записал но качество гавно(( кому интересно послушать трек 13 летнего мальца залезте) 37-40 секунда ппц хд на некоторых батлах могут попасться судьи которые тебя из за этого могут завалить, т.е. не пропустить)) не надо читать так быстро) половину слов нормально не выговорил)судьям придется переслушавать что бы понять) а потом еще и в смысл вникать)гг)нах эти замуты) читай в среднем темпе, перед записью че каво проговори те слова которые не можешь норм сказать) или вообще выкинь их из текста, заменив другими) и еще) трек был записан на отъебись? ощущение будто с первого раза записал и пошел дальше поделам) моя критика) Спасибо за совет буду страраться... Йа это гдето по 3 часа в день дня 3 записывал)) Половину слов нах убрал)) бля этот голос в начале который разделяет два минуса вообще не в тему(( буду минуса подбирать другие... да и кубейс скачать нуно а то вообще в тупую без эффектов записываю и подачу хер сделаешь... Вчера мну сфотали кому интересно ссылка http://dump.ru/file/3749978...
|
|
| |
Triumph | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 14:17 | Сообщение # 74 |
 VIP
| Black_Drake, москва не сразу стрилась! со временем все придет, а над подачей нужно усиленно работать! а для обработки прога хорошая есть - http://triumph-prk.my1.ru/forum/19-52-1 пользуйся!))) Quote (nicsait) он имеет ввиду то что у него инет не безлимитный) т.е. он либо платит за время либо за скаченную информацию) да это-то понятно, я другое спрашивал! Quote (nicsait) пс: этот дизайн более приятный для глаз) я старался, но стиль еще может поменяться, ща мучусь на собственный дизайн! Quote (nicsait) Triumph, может сделаешь что бы всем можно было использовать url, ну т.е. вставлять ссылки в сообщения что бы при шелчке переходило на нужный сайт, а то каждый раз копировать и вставлять не удобно) я подумаю!))))) Quote (nicsait) а меня завтра, т.е. уже сегодня) скорее всего в больницу положат( месяц болею вылечить не могут( ложусь на обследование) бля) выздоравливай!)
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:09 | Сообщение # 75 |
Буду стараться
| Quote (Triumph) Black_Drake, москва не сразу стрилась! со временем все придет, а над подачей нужно усиленно работать! а для обработки прога хорошая есть - http://triumph-prk.my1.ru/forum/19-52-1 пользуйся!))) Triumph, спс огромное и весит 91 мег это на мои 182р ща подкоплю и буду качать... И качество записи исправится... и кто знает почему когда записываю на другие рекордеры в микрофон говоришь а записывает одну колонку всегда на угад, то в одну запись одна, то в другую другая... и приходится записывать в обычной "Звукозаписи" из стандартных и преносить в Movie maker оч не удобна(( Quote (Triumph) а меня завтра, т.е. уже сегодня) скорее всего в больницу положат( месяц болею вылечить не могут( ложусь на обследование) бля) выздоравливай!) Ага давай быстрее) а то минус один хороший человек) так их тут не хватает...
|
|
| |
Triumph | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:12 | Сообщение # 76 |
 VIP
| наконец-то народ подтянулся!!! еще бы немного, чтоб было около 75 человек, чтоб прошло во второй 64, тогда бы вообще cool было бы!!! пока сдало треки всего 47 человек...
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:17 | Сообщение # 77 |
Буду стараться
| Блин ахота пройти... не пробовал еще треки писать на тему... так пиздаче.... сори за мой карявый французский)) Triumph, у мну есть хоть пять процентов пройти?...
|
|
| |
Triumph | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:21 | Сообщение # 78 |
 VIP
| Black_Drake, никаких комментариев до выставления оценок! жди, осталось всего несколько дней!
|
|
| |
Black_Drake | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:27 | Сообщение # 79 |
Буду стараться
| какбэ да... но блин кажись йа самый активный флудер тут)) не терпится.... вот так всегда блин увидишь баттл за 3 дня трек сделаешь а потом недели полторы лежишь и думаешь пройдёшь, не пройдёшь, обосрут, не обосрут... ничего ща прогу скачаю всё зашибенно будит... Добавлено (12 Ноя 2009, 15:27) --------------------------------------------- смотрю на форуме время 15:25 у нас щас тут 20:25 темнота) это флудд))
|
|
| |
Triumph | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:30 | Сообщение # 80 |
 VIP
| Black_Drake, да у нас уже солнце, я смотрю, тоже к закату стремится!
|
|
| |